Ausschreibung für den Internationalen Red Cross Skiing Championship in Vorarlberg

An- und Abreise organisieren Sie am günstigsten über Fahrgemeinschaften Ihres Kreisverbandes.
Egal ob beim Wettbewerb oder beim Spaziergang - die Veranstaltung bietet auf jeden Fall viele Möglichkeiten zum Kontakt und Austausch mit Menschen aus der internationalen Rotkreuzfamilie. Und das allein schon ist die Reise in die winterlichen Berge wert.

Bitte leiten Sie die Ausschreibung an die haupt- und ehrenamtlichen Interessierten in Ihrem Kreisverband weiter.

Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte direkt an:
Dr. Manfred Mohr
DRK-Generalsekretariat
EU-Referent/Wohlfahrt
Carstennstraße 58
Fon:    030 85 404-266
Fax:    030 85 404-465
mobil:  0173 57 68 410

Es wäre sehr schön, wenn sich aus unserem Landesverband viele Teilnehmerinnen und Teilnehmer anmelden würden. Ich wünsche schon jetzt allen viel Spaß, interessante Begegnungen und tolle Erlebnisse!
Schöne Grüße aus (dem herbstlich-trüben) Stuttgart
Bettina Hamberger